SOMMER MENÜ
VEGETARISCH
Hausgemachtes Sauerteigbrot mit aufgeschlagener Butter
Karamellisierte Aprikose – Roter Chicorée – Fenchel – Parmesan – Haselnüsse – Honig-Zitrus-Dressing
Gelbe Bete – geräucherte Wassermelone – Whiskey-Mayonnaise – Espresso – Gomasio
Sommersalat – Gurke – Erdbeere – Romana – Kartoffel – Erbse – Pinienkerne – Orangenjoghurt-Dressing – Parmesan
Salzzitronen-Risotto – grüner Spargel – Mandeln
Salzgereifter Sellerie – Miso-Tahini-Dressing – Walnüsse – Salbei – Fenchel
Hausgemachtes Zitronen-Ricotta-Eis – Crumble – karamellisierte Erdbeeren – Minze – Honig
Vegane Panna Cotta – Erdbeersauce – Minze
100 € Sharing Plates (für zwei Personen)
REGULÄR
Hausgemachtes Sauerteigbrot mit aufgeschlagener Butter
Karamellisierte Aprikose – Roter Chicorée – Fenchel – Parmesan – Haselnüsse – Honig-Zitrus-Dressing
Sommersalat – Gurke – Erdbeere – Romana – Kartoffel – Erbse – Pinienkerne – Orangenjoghurt-Dressing – Parmesan
Gebratener Wolfsbarsch – Romesco – Lauch – hausgemachte Gnocchetti Sardi – fermentierte grüne Tomaten
Salzzitronen-Risotto – grüner Spargel – Mandeln
Hausgemachtes Zitronen-Ricotta-Eis – Crumble – karamellisierte Erdbeeren – Minze – Honig
Vegane Panna Cotta – Erdbeersauce – Minze
100 € Sharing Plates (für zwei Personen)