
HERBST MENÜ
für 2 Personen zum Teilen
1. Hausgebackenes Sauerteigbrot – aufgeschlagene Butter
Karamellisierte Nektarine – Roter Chicorée – Fenchel –Parmesan – Haselnüsse – Honig-Zitrus-Dressing
2. Herbstsalat -Radieschen – Kohl – Oliven – Rucola – Feldsalat – Apfel – Kürbis – Feta
3. Gerösteter Wolfsbarsch – Romesco – Lauch – hausgemachte Gnocchetti Sardi – fermentierte grüne Tomaten
Karottenrisotto – Ziegenkäse – geröstete Karotten – Honig
4. Mandel Milchreis – Pflaumen – Chai
Hausgemachtes Vanille Eis in Rotwein gekochte warme Garten Birne – Crumble
100 Euro
VEGETARISCHES HERBST MENÜ
für zwei Personen zum Teilen
1. Hausgebackenes Sauerteigbrot – aufgeschlagene Butter
Karamellisierte Nektarine– Roter Chicorée – Fenchel – Parmesan – Haselnüsse – Honig-Zitrus-Dressing
Gelbe Bete – Geräucherte Wassermelone – Whiskey-Mayonnaise – Espresso – Gomasio
2. Herbstsalat -Radieschen – Kohl – Oliven – Rucola – Feldsalat – Apfel – Kürbis – Feta
3. Karottenrisotto – Ziegenkäse – geröstete Karotten – Honig
Salzgereifter Sellerie – Miso-Tahini-Dressing – Walnüsse – Salbei – Fenchel
4. Mandel Milchreis – Pflaumen – Chai
Hausgemachtes Vanille Eis in Rotwein gekochte warme Garten Birne – Crumble
100 Euro