
Hausgemachtes Sauerteigbrot mit aufgeschlagener Butter
(optional vegane Butter oder glutenfreies Brot)
Gelbe Bete
geräucherte Wassermelone – Whiskey-Mayonnaise – Espresso-Gomasio (v.)
Herbstsalat
Radieschen – Kohl – Oliven – Rucola – Feldsalat – Apfel – Kürbis – Feta (gf.)
Kichererbsen-Socca
Eingelegte Aprikose – Orangen-Soja-Joghurt-Dip – Roter Chicorée – karamellisierte Walnüsse (v.)
Gebratener Wolfsbarsch
Romesco – Lauch – Hausgemachte Gnocchetti Sardi – fermentierte grüne Tomaten
Hausgemachtes Vanilleeis
warme Gartenbirne in Rotwein pochiert – Crumble
für 2 Personen
34 € pro Person
Hausgemachtes Sauerteigbrot
mit aufgeschlagener Butter
(optional vegane Butter oder glutenfreies Brot)
Gelbe Bete
Geräucherte Wassermelone – Whiskey-Mayonnaise – Espresso-Gomasio (v.)
Herbstsalat
Radieschen – Kohl – Oliven – Rucola – Feldsalat – Apfel – Kürbis – Feta (gf.)
(optional vegan mit Kichererbsen statt Feta)
Sellerie im Salzteig Miso-Tahini-Dressing – Walnüsse – Salbei – Fenchel (v.)
Karotten-Risotto
Ziegenkäse – geröstete Karotten – Honig (gf.)
Hausgemachtes Vanilleeis
warme Gartenbirne in Rotwein pochiert – Crumble
für 2 Personen
29 € pro Person
*Auf Anfrage ist dieses Menü auch in vegan oder glutenfrei möglich